Какой-то из параметров на строке 118 пуст!что за ошибка ?Посмотреть вложение 485
Какой-то из параметров на строке 118 пуст!что за ошибка ?Посмотреть вложение 485
Блин, а я вот парсер за 1000р покупал, а потом ещё и дорабатывал сам не один раз. Если не трудно, скинь мне денег. ПЛИЗ, очень надо!!!Блин народ дай ктонить парсер скачать , а то у меня этих симпатий(блин) нет и скачать не могу. Кому не трудно скинте на янДиск. ПЛИЗ оч надо!!!
Блин я тоже брал за 1000 р , сам к сожелению пилить не умею, но вот он у меня заглючил а продован на связь не выходит, вот пытаюсь как то где то его найти (парсер с исправлениями) как то не охото где то опять повторно покупать его....Блин, а я вот парсер за 1000р покупал, а потом ещё и дорабатывал сам не один раз. Если не трудно, скинь мне денег. ПЛИЗ, очень надо!!!
Будь полезен людям и будут и лайки, и симпатии...
Пришёл, увидел и скачал - тут так не получится.
ПОДЕЛИСЬ.!парсер zkfm ну уж очень не стабильный (( у меня есть парсер зайцев так вообще проблем не знаю
Где заказывал?делал на заказ продавать не продаю
Выше, Kroys поделился рабочим парсером, с админкой и постерами, страницы переключает (проверенно, себе на один сайт этот вариант поставил). Вот его и ставь.Поделитесь рабочим парсером
Если кодер выходит на связь быстро то значить он заинтересован в клиенте, иначе это одноразовый продукт, о чём кодер должен оповестить клиента что поддержки не будет и т.д и т.п и тем самым снизить цену. Вам повезло значить что нашли такого человека который отвечает быстро !было время юзал парсер zkfm паломки были частые автор всех игнорил, решил отказаться от данного парсера и нашол более стабильный вариант
у хрошего кодера !
кодер всегда идет на контакт вообще не испытываю проблем с его продуктом ))
но сразу скажу кодер берется не за все заказы
вы на dle делали? у меня скрипт само писаный не (cms)Если кодер выходит на связь быстро то значить он заинтересован в клиенте, иначе это одноразовый продукт, о чём кодер должен оповестить клиента что поддержки не будет и т.д и т.п и тем самым снизить цену. Вам повезло значить что нашли такого человека который отвечает быстро !
p/s Как-то был тоже заказ на данный доннор может это были и вы
Писал человеку под Dle!вы на dle делали? у меня скрипт само писаный не (cms)