Стартуем!
Notice: Undefined offset: 50 in /home/admin/web/xsound.kz/public_html/parser/parser.php on line 106
Ссылка на трек имеет неверный формат
Notice: Undefined offset: 4 in /home/admin/web/xsound.kz/public_html/parser/parser.php on line 109
Парсим трек по URL: ``
Парсинг страницы завершился неудачей. Парсер сообщил:URL using bad/illegal format or missing URL
Когда кончается страница. Он один раз выдаёт эту ошибку и после парсит следующую. Так что должно работать!обновил парсер с фиксом, с админкой, не парсит по странично выходит ошибка
Стартуем!
PHP:Стартуем! Notice: Undefined offset: 50 in /home/admin/web/xsound.kz/public_html/parser/parser.php on line 106 Ссылка на трек имеет неверный формат Notice: Undefined offset: 4 in /home/admin/web/xsound.kz/public_html/parser/parser.php on line 109 Парсим трек по URL: `` Парсинг страницы завершился неудачей. Парсер сообщил:URL using bad/illegal format or missing URL
Увы не вижу...т.к я не клиент.Всем привет!
Выдал он мне вот такую херь...
Однажды у меня дойдут руки поправить это, но это уже совсем другая история...Скачивать вложения могут только клиенты
Было бы не плохо)Однажды у меня дойдут руки поправить это, но это уже совсем другая история...
Было б не плохо парсить текст песен. Остальное вроде норм.Напишите баги и пожелания в одном сообщении, пишу парсер с нуля.
1. Парсер картинокНапишите баги и пожелания в одном сообщении, пишу парсер с нуля.
Он и так парсит текст, просто никуда его не записывает. Т.е. надо присвоить переменную и место в базе. По-умолчанию текст парсится в fullstory, я переделал, чтоб в доп. поле. Вообще мне нехватает только удобной админки. Парсинг с ютуб, картинки с ласт.фм и тексты песен уже работают. Просто админку под это сделать руки не доходят.. Админка, которую тут выкладывали не подойдет, т.к. я собирал "франкенштейна" из нескольких версий парсера и кое-что вообще от других.Было б не плохо парсить текст песен. Остальное вроде норм.
и как это сделать? куда так сказать ткнуть?надо присвоить переменную и место в базе
Видео с youtube можно через доп поле автоматически поставлять при добавлении трека, однако если не точного совпадения по титл то соответственно ничего и не добавитВидео с YouTube
По-умолчанию, парсер ищет видео на сайте ZK. При добавлении функции поиска через апи youtube парсер ищет его сразу на ютубе. Когда видео напрямую через апи, ищутся клипы даже при неполной фразе\неточном совпадении.Видео с youtube можно через доп поле автоматически поставлять при добавлении трека, однако если не точного совпадения по титл то соответственно ничего и не добавит
Можно подробнее как зделать видео с YouTube?По-умолчанию, парсер ищет видео на сайте ZK. При добавлении функции поиска через апи youtube парсер ищет его сразу на ютубе. Когда видео напрямую через апи, ищутся клипы даже при неполной фразе\неточном совпадении.