- Реакции
- 10
И мне правки чтоб ретранслятор сделать.Привет, а как ты сделал? Не скинешь правки?
И мне правки чтоб ретранслятор сделать.Привет, а как ты сделал? Не скинешь правки?
Здравствуйте! Добавим.было бы не плохо создать раздел(ы) с русскими песнями
В среднем, 50-200 песен. Процент отечественных новинок, относительно мировых существенно ниже, поэтому их общее кол-во не большое. В будущем добавим отдельную категорию с русской музыкой, но увеличить кол-во новых треков, которые выходят ежедневно, физически невозможно.в день по сколько новинок добавляется?
Мы бы не рекомендовали ежедневно постить тысячи треков без нужных знаний, это может стать фактором, сигнализирующем о некачественном сайте (автоматическом дорвее).0к песен, яндекс 10к просмотрел, и половину удалил с поиска
Пока еще не пользовался вашим парсером(никогда не имел дел с dle) только в планах, будет здорово, если сделаете такую же функцию, только условие иначе: "Постить только зарубежную музыку"Обновление модуля, V1.3.1.
1. Добавлена настройка "Постить только русскую музыку"
повверх старого загрузить на сервер и установить или по новой установить?Обновление модуля, V1.3.1.
1. Добавлена настройка "Постить только русскую музыку"
2. Добавлена настройка "Направление парсинга"
Посмотреть вложение 1027
В будущем добавим.Постить только зарубежную музыку
Как удобнее, результат не изменится.повверх старого загрузить на сервер
Закидываешь все файлы модуля кроме \engine\data\config.mp3go.php и mp3go.xmlповверх старого загрузить на сервер и установить или по новой установить?
я уже обновил и по другому?Закидываешь все файлы модуля кроме \engine\data\config.mp3go.php и mp3go.xml
Далее идешь на сайте во вкладку Утилиты - Управление плагинами, справа от плагина нажимаешь на 3 черточки, выбираешь Загрузить новую версию плагина, выбираешь файл mp3go.xml
Посмотреть вложение 1030