L lenar Местный житель Клиент Сообщения 30 Реакции 5 1 Сен 2020 #21 pitinc написал(а): Общего трафа 35K би+мф по скриншоту выше 2K Нажмите для раскрытия... Стоит вообще монетить МТС и теле2, по твоему? Выхлопа так немного, но шанса спалить слив на вап больше. Я для себя решил что оно того не стоит)
pitinc написал(а): Общего трафа 35K би+мф по скриншоту выше 2K Нажмите для раскрытия... Стоит вообще монетить МТС и теле2, по твоему? Выхлопа так немного, но шанса спалить слив на вап больше. Я для себя решил что оно того не стоит)
pitinc Ветеран Клиент Сообщения 92 Реакции 19 1 Сен 2020 #22 lenar написал(а): Стоит вообще монетить МТС и теле2, по твоему? Выхлопа так немного, но шанса спалить слив на вап больше. Я для себя решил что оно того не стоит) Нажмите для раскрытия... Да хрен его знает Мне бы кто подсказал как все это настраивать ovozz пропал куда то Настроил так как менеджер партнерки рассказал
lenar написал(а): Стоит вообще монетить МТС и теле2, по твоему? Выхлопа так немного, но шанса спалить слив на вап больше. Я для себя решил что оно того не стоит) Нажмите для раскрытия... Да хрен его знает Мне бы кто подсказал как все это настраивать ovozz пропал куда то Настроил так как менеджер партнерки рассказал
L lenar Местный житель Клиент Сообщения 30 Реакции 5 1 Сен 2020 #23 pitinc написал(а): Да хрен его знает Мне бы кто подсказал как все это настраивать ovozz пропал куда то Настроил так как менеджер партнерки рассказал Нажмите для раскрытия... В личку скинул свою телегу. Если нужна помощь как рефералу, пиши)
pitinc написал(а): Да хрен его знает Мне бы кто подсказал как все это настраивать ovozz пропал куда то Настроил так как менеджер партнерки рассказал Нажмите для раскрытия... В личку скинул свою телегу. Если нужна помощь как рефералу, пиши)