а раньше какой был? улучшился выхлоп?Я на music3 (no adblock) сейчас сижу
раньше был просто download. Да, стало лучше. Но сейчас стало больше сайтов, выборка разнится. Где-то есть 250-300 рублей с 1000 выхлопа, где-то 200, где-то выше 150 не поднимается.а раньше какой был? улучшился выхлоп?
как думаешь стоит снимать ленд с затемнением и менять на музик 3?раньше был просто download. Да, стало лучше. Но сейчас стало больше сайтов, выборка разнится. Где-то есть 250-300 рублей с 1000 выхлопа, где-то 200, где-то выше 150 не поднимается.
Стоит вообще отказаться от ленд. если конечно хочешь иметь больше 13к. ПФ страдает сильно...как думаешь стоит снимать ленд с затемнением и менять на музик 3?
так в итоге монетизация падает в разыСтоит вообще отказаться от ленд. если конечно хочешь иметь больше 13к. ПФ страдает сильно...
https://webmaster.yandex.ru/blog/o-reklame-kotoraya-vvodit-v-zabluzhdenie@rouminga1, подскажи, пожалуйста, а чем лендинг портит ПФ?
ru-music.com (pyc-music.com) 7млн визитов месяцhttps://webmaster.yandex.ru/blog/o-reklame-kotoraya-vvodit-v-zabluzhdenie
Видели в топе сайты (с трафом 50к хотя бы) которые используют лендинг? Я нет.
Кстати сайт ru-music.com (pyc-music.com) вообще работает на апи я.ws и тянет музыку с ВК с автогенерацией страниц.@Mobtraf, локеры самого бесят еще со времен продвижения торрент буржа. Не ставлю рекламу, которая меня самого напрягает. У меня так пару товарищей, например, брендинг на музы не ставит или видеорекламу (даже нынешнюю без звука) на киносайты.
P.S. для ру сегмента более актуальна фишка слива на вап по банеру + пуши. Доходит получается аккурат х2, но не хочу быть фраером, которого жадность сгубила
@pitinc ага, вот и назвал этот сайт. Мне его в свое время не захотели продавать, когда там трафика попроще было владелец тогда не знал о пушах, продавал вроде за 6-7 месяцев окупаемости, а на пушах его можно было отбить за 2-3 месяца.
Владелец ru-music.com (pyc-music.com) и апи я.ws один и тот же человекКстати сайт ru-music.com (pyc-music.com) вообще работает на апи я.ws и тянет музыку с ВК с автогенерацией страниц.