ZK как донор - задолбал. Сам парсер если допилен, то функционала хватает вполне. В какую примерно цену выйдет донора сменить на этом же парсере?Вам не задолбался это Зк?
ZK как донор - задолбал. Сам парсер если допилен, то функционала хватает вполне. В какую примерно цену выйдет донора сменить на этом же парсере?Вам не задолбался это Зк?
Сколько сменить не знаю, скорее всего вам придется пилить новый парсер, и нового донора. Или так и будете дальше страдать..У меня есть уже готовый сайт на продажу в месте с модулем и новым донором, но Вам же дорого)) вы хотите и сайт и траф, и модуль стабильный за 500р....)))ZK как донор - задолбал. Сам парсер если допилен, то функционала хватает вполне. В какую примерно цену выйдет донора сменить на этом же парсере?
Я точно не хочу. Мы даже цену не обсуждали вроде. Это вы с кем-то путаете. Если будут свободные деньги, то возьму сразу MSE и не буду заморачиваться... А по трафу - меня пока мои 6000 уников устраивают с мобил. На писаном-переписаном ZK парсере..но Вам же дорого)) вы хотите и сайт и траф, и модуль стабильный за 500р....)))
Стартуем!
Примечание : неопределенное смещение: 50 в /var/www/user304049/data/www/xsound.kz/parser/parser.php в строке 93
Ссылка на трек имеет неверный формат
Примечание : неопределенное смещение: 4 в / var / www / user304049 / данные / WWW / xsound.kz / анализатор / parser.php на линии 96
Парсит тРЕК по URL: ``
Примечание : Использование неопределенной константы CURLOPT_SSL_VERIFYSTATUS - предполагается 'CURLOPT_SSL_VERIFYSTATUS' в /var/www/user304049/data/www/xsound.kz /parser/inc/functions.php в строке 81.
Предупреждение : curl_setopt () ожидает, что параметр 2 будет длинным, строка указана в /var/www/user304049/data/www/xsound.kz/parser/inc/functions.phpна линии 81
Парсинг страницы завершился неудачей. Парсер предоставляет: URL использует неверный / недопустимый формат или отсутствует URL
Это если ip вашего сервера пока не забанен.И без прокси работает
А поподробнее?они переделали немного страницы.
Откройте parser/inc/functions.php найдитевот такую ошибку переодически выбивает:
Стартуем! Списка треков для парсинга нет, парсим страницу: https://z1.fm/new?page=1
Notice: Use of undefined constant CURLOPT_SSL_VERIFYSTATUS - assumed 'CURLOPT_SSL_VERIFYSTATUS' in /home/admin/site/site.com/public_html/parser/inc/functions.php on line 81
curl_setop($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYSTATUS,0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);