Пфф... даже если и так проксей не жалко
Прокси уже пробовали на новом скрипте? У меня пришлось добавлять параметр isSocks. При этом с заведомо рабочим прокси пишет Failure when receiving data from the peer. В чем косяк может быть?Пфф... даже если и так проксей не жалко
Я не знаю в чем у вас косяк у меня все работает. Меня с браузера на сайт не пускаетПрокси уже пробовали на новом скрипте? У меня пришлось добавлять параметр isSocks. При этом с заведомо рабочим прокси пишет Failure when receiving data from the peer. В чем косяк может быть?
У вас в настройках скрипта прокси прописан? Или напрямую пускает?Я не знаю в чем у вас косяк у меня все работает. Меня с браузера на сайт не пускает
Ничего не прописывал. Как есть работает.У вас в настройках скрипта прокси прописан? Или напрямую пускает?
Значит ваш ip пока не забанен. У меня другая проблема. Если ip забанен, прокси не поможет, потому, что:Ничего не прописывал. Как есть работает.
Меня не забанили, сегодня зашел как обычно, видимо вчера проблемы с сайтам у них были или может на клауде работы какие велись
Клауд иногда банит айпишник из-за частых запросов и парсер ломается. Обычно в течении часа бан снимается.может на клауде работы какие велись
Как вообще результаты на сайте с этим парсером?Меня не забанили, сегодня зашел как обычно, видимо вчера проблемы с сайтам у них были или может на клауде работы какие велись
А как может от парсера зависить какие то результаты ?Как вообще результаты на сайте с этим парсером?