MexaHu3aToP
Ветеран
- Реакции
- 46
я уже пофиксилСмотрю выдачу, все движки на вк снова лежат, а тут вот оно че
Значит будешь весь траффф собирать))я уже пофиксил
Да, траф в гору пошел))) Щас до вечера у меня дела: нужно у сетки у всех пофиксить. Ебать такой гемор.Значит будешь весь траффф собирать))
Фикс на публику выкинешь?Да, траф в гору пошел))) Щас до вечера у меня дела: нужно у сетки у всех пофиксить. Ебать такой гемор.
Скорей всего у тебя много аккаунтов, поэтому проблем не возникает. Но, порог одновременных запросов вк изменили точно.Хотя странно интересно, у меня все ок с imusic, тьфу тьфу
фикс нет, но дам совет)) купите еще аккаунты, ограничить скорость обхода поисковикам, кеширование.Фикс на публику выкинешь?
может продашь?фикс нет, но дам совет)) купите еще аккаунты, ограничить скорость обхода поисковикам, кеширование.
а как ограничить скорость обхода поисковикам? я так понимаю речь идет о яндексе, и панели вебмастеров где есть пункт об ограничении на посещение яндекс ботом, а как же быть с гугл?фикс нет, но дам совет)) купите еще аккаунты, ограничить скорость обхода поисковикам, кеширование.
Яндекс через панель вебмастера(не сразу) или через robots.txt crawl-delay. С гуглом хз. У меня как раз гугл по логам аккаунты положил)))а как ограничить скорость обхода поисковикам? я так понимаю речь идет о яндексе, и панели вебмастеров где есть пункт об ограничении на посещение яндекс ботом, а как же быть с гугл?
Дай траф собрать)))Механизатор, а какое кеширование ставить?
Да и дай нам фикс, ну ема е )
и какую скорость поставить? Минимальную?