Если речь идет о домене, который на скрине, то он в реестре РКН на данный момент.
Если речь идет о домене, который на скрине, то он в реестре РКН на данный момент.
Фильтров не было, были непонятки, что не обновился сертификат SSL и ип клоуда блокнули, траф сразу минусонул круто но пока не вернулся и что то не хочет (прошла неделя как решил проблема с ip и сертификатом)может фильтр в яндекс вебмастер
Малополезный контент, некорректная реклама, спам
я знаю и речь не о нем, а в целом на всех сайтах минусЕсли речь идет о домене, который на скрине, то он в реестре РКН на данный момент.
да это сайт левый, на нем только стата, а так нужно закрывать его))))baseroad. Сайт не очень быстро работает. В консоли выдает 7 ошибок, исправь их. В некоторых композициях используются названия других mp3 сайтов - (пользуешься парсером?)
кстати, тоже чуть больше недели, и тупо просел траф яндекса и немного из гуглУ меня тоже уже третья неделя минусует, проверял в реестре нет сайта, абузы не приходили, ХЗ что не так, в субботу вырос на 100, в воскресенье уже - 1xx, интересно долго ли будет такое продолжатся!?
Нечего не поменялось, с понедельника по пятницу, минус, за выходные набираю тоже что и было, то есть на месте.Привет коллеги. Как на этой неделе у вас дела с гугл и яндекс трафом?
ну да гугл штормитВсем привет. Раньше на муз сайтах в выходные хорошо траф плюсовал всегда, сейчас же в выходные минусует и в будние дни начинает снова рости... У вас также или что не так ?