Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Ркн главное@kosta6832, это список по dmca или ркн?
Так вроде за песни отъехали, mixmuz точно.пару топ сайтов с трафом 400к+- отъехали за копию !(
Интересно копией какого сайта признали
Я смотрю mixmuz сотрудничал с advmusic, неужели от них совсем нет толка? Может кто сейчас сотрудничает что они предлагаютТак вроде за песни отъехали, mixmuz точно.
«777 (Power Brothers)» (автор - Устименко Д.А.), «Любовь-наркоз» (автор - Устименко Д. (Джиган), Макаренко Д.), «Любить больше нечем» (автор - Устименко Д. (Джиган), Умрихин А.И. (Artik), Овсянников М.П.),
Это всё бред. Блокает Минсвязи на копию а там свои правила...Я смотрю mixmuz сотрудничал с advmusic, неужели от них совсем нет толка? Может кто сейчас сотрудничает что они предлагают
Я с ними сотрудничал, в итоге заблокировал РКН а они сказали ну что Переклеивайся, и за месяц заработал 1000р с 15к трафаЯ смотрю mixmuz сотрудничал с advmusic, неужели от них совсем нет толка? Может кто сейчас сотрудничает что они предлагают
треки они дают из своего сервака? Что разрешено при этом ставить за рекламу? И что если трафика из ру малоЯ с ними сотрудничал, в итоге заблокировал РКН а они сказали ну что Переклеивайся, и за месяц заработал 1000р с 15к трафа
1.треки они дают из своего сервака? - Неттреки они дают из своего сервака? Что разрешено при этом ставить за рекламу? И что если трафика из ру мало
понятно, значит бесполезно1.треки они дают из своего сервака? - Нет
2.Что разрешено при этом ставить за рекламу? - Кроме ихней рекламы, можешь и свою ставить
3.И что если трафика из ру мало. - В основном нужен РУ трафик, так как приоретет у них на операторов мобильной связи РФ
Гос. орган: МосгорсудЯ смотрю mixmuz сотрудничал с advmusic, неужели от них совсем нет толка? Может кто сейчас сотрудничает что они предлагают
Бинго, именно так это и работаетЯ раньше особо не задавался вопросом, а теперь задумался: как блокирует Минкомсвязь? Почему-то, мне кажется, вряд ли какой-то сотрудник ходит по выдаче и ищет копии с редиректом или похожим доменом. Возможно блок за копию - это инструмент правообладателя быстро блокнуть сайт без судебного иска. Типа: ранее правообладатель выиграл суд и блокировал какой-либо за определенный трек, теперь обращается к РКН, мол такая же песня, размещена там-то, РКН признает копией, а Минкомсвязь блокает. Или это бред?