тоже жду демо, хз зачем оно мне, но если все ждут то и я тоже
Эммм а почему размер имеет нулевой объём ??? Можно же через php произвести расчёт размера.Посмотреть вложение 502Посмотреть вложение 503
Вот как то так... незнаю как вам демо показать доступ в админку дать или что вы хотите увидеть ?
Конечно можно но вот думаю над тем нужно ли.Эммм а почему размер имеет нулевой объём ??? Можно же через php произвести расчёт размера.
Ну думаю что покупателям не помешает, можете сделать включатель кому нужно будет проставлять размер включит данную функцию, кому не нужно то оставит выключенной. Я лично сделал, ну решать конечно вам, ну и покупатели может скажут своё слово!Конечно можно но вот думаю над тем нужно ли.
Парсер не будет работать на серверах за бугром?Вот как то так... незнаю как вам демо показать доступ в админку дать или что вы хотите увидеть ?
Через проксю!Парсер не будет работать на серверах за бугром?
У меня пока что работает без проксиПарсер не будет работать на серверах за бугром?
Если вдруг кто то из забронированной тройки вылетит, я с радостью займу его место)Ура вроде все закончил.
Первые 3 кто бронировал по 40 wmz сегодня могут получить модуль.
На них проверю стабильность модуля и если все ок завтра все остальные смогут его получить.
Там еще 2 человека запасных есть))Если вдруг кто то из забронированной тройки вылетит, я с радостью займу его место)
Уже да )Проверка на дубли работает??
Поправил переменную.. я просто еще делаю мелкие правки.. могут быть глюки.Увы не всё наверное у вас хорошо. Первый мой заход и вот
Посмотреть вложение 509
Что на сайте смотрим (пустота)
Посмотреть вложение 510
Далее открываем новость ( и так же нет не исполнителя не названия )
Посмотреть вложение 511
Ищите внутри парсера ошибочку (либо сверяйтесь с доннором ) но это уже считается не хорошо !