ты ничего не напутал с 65 000 действиями? с 2000 действий выходит больше 4к руб, при ecpc 0.41@OuT, подскажи пожалуйста, сколько у тебя за 100 000 действий платит ОГ? Просто не могу понять, за 65 000 вчера заплатили 417р, норм ли это (((
@OuT, подскажи пожалуйста, сколько у тебя за 100 000 действий платит ОГ? Просто не могу понять, за 65 000 вчера заплатили 417р, норм ли это (((
ревшара?Ну вот стата, хз, может что-то и напитал
Посмотреть вложение 416
У тебя же Ревшара. Из твоих кучи подписок, больше 90% отписок, поэтому и денег мало. Поставь автовыкуп и будет счастье.Ну вот стата, хз, может что-то и напитал
Посмотреть вложение 416
да, ревшараревшара?
наверное придется так и сделатьУ тебя же Ревшара. Из твоих кучи подписок, больше 90% отписок, поэтому и денег мало. Поставь автовыкуп и будет счастье.
Это автовыкуп у тебя?
рабочаяМолодой сайт чутка подрос, пришло его время)) Хотел уточнить, Офергейт-->автовыкуп-->диплинк Всё ещё рабочая схема?
Рабочая только у меня заработок упал почти на 50%(Молодой сайт чутка подрос, пришло его время)) Хотел уточнить, Офергейт-->автовыкуп-->диплинк Всё ещё рабочая схема?
А какой сейчас заработок? И с какого трафика?Рабочая только у меня заработок упал почти на 50%(
с оффергейтом в последний месяц у всех какая-то непруха )))Не пруха какая-то у меня с оффергейтом этим)
До нг было с 3к хостов 1000 рублей)с оффергейтом в последний месяц у всех какая-то непруха )))
Что тогда делать ?@Mp3style, пуши идут ко дну, как и вап (