лавешек на кодеров нет, вот и спрашиваю )Привет, если есть к кому обратиться и есть чем заплатить, то необязательно)
согласен.Я вот тоже толком не знаю ничего в программировании, главное понять логику, разобраться как все работает, а синтаксис можно вкратце посмотреть в справочнике. Какой тег что значит, как пишется, для чего он нужен и так постепенно будешь вникать...
В DLE тоже всё основное несложно настраивается. Для более сложных правок есть форум и люди, которые в этом разбираются. Ничего страшного нет, главное начинать с малого.
я тебя понял, но иногда лучше время уделить на это чем игры играть, c наступившим тебяЗанимайся тем в чем "шариш" )) Не теряй времени зря.
у новичка начнется истерика при виде html, php и js в одном файлеиспользовать движок Wordpress
Я конечно не эксперт, но мне кажется, что создавать муз сайт на данном движке немного непрактично, но это лично мое мнение.использовать движок Wordpress
Новые обновы Wp достаточно хорошие, контент состоит из блоков, визуальный редактор простейший, работаешь в удовольствие. Конкретно mp3 сайт на нем не делал, но думаю делать можно.создавать муз сайт на данном движке немного непрактично
И что, есть готовые модули для парсера музыки под wp?Новые обновы Wp достаточно хорошие, контент состоит из блоков, визуальный редактор простейший, работаешь в удовольствие. Конкретно mp3 сайт на нем не делал, но думаю делать можно.
А как же МСЕ?@Coilfenix, Нет, но я и не встречал адекватных парсеров под другие движки. Видел один парсер на DLE и тот не пойми как работает.