Emily_Royce
Местный житель
- Реакции
- 14
Приветствую!
Хочу предложить вашему вниманию прогон по базе форумов (ИКС от 5000 до 30)
https://prnt.sc/l3wibl
Работа полностью ручная, пишу посты в тематических топиках (сама, тут же из головы, без шаблонов и заготовок) 200-400 символов.
Пост не "деревянный", не рекламный, иногда вставляю смайлы, или картинки. Такой текст пользователи форума воспринимают, как обычное общение и не навязчивую рекомендацию.
1 ссылка = 50р
Минимальный заказ = 10 ссылок
У меня по несколько аккаунтов на форумах, по этому есть возможность создавать мини-беседу. То есть, один пользователь создал тему и написал вопрос по теме сайта и остальные в тему отвечают, где один из них оставляет ссылку в сообщении на ваш ресурс.
Так выйдет чуть дороже.
1 ссылка = 70р
Минимальный заказ 10 ссылок
Отобранная и проработанная база, (все параметры по чек-трасту). В большинстве случаев мое сообщение не трогают, но если удаляют, заменю бесплатно в течении 3-х дней на другой форум.
Гарантия на крауд-ссылки 2 недели.
Что дает крауд-маркетинг?
Работаю по предоплате 50%.
Контакты:
• Скайп live:amily.rous (Emily Royce)
• Личка на форуме
• Телеграм @Emily_Royce
Часто задаваемые вопросы:
— Где публикуются ссылки?
— На форумах различной тематики, но в тематических топиках. Если сайт - музыкальной тематики, то и размещать сообщение с ссылкой, буду соответственно в топике с музыкой. Кино и другие темы - аналогично.
— Можно заказать прогон на адалт-сайты?
— Можно. Беру только 30-50 ссылок, не более.
— Вы делаете прогон только на сайты развлекательной тематики (музыка, кино)?
— Нет, в заказ беру различные сайты.
— Сколько всего ссылок в базе?
— 400 ссылок.
— Что нужно указать в ТЗ?
— Продвигаемые страницы. Анкоры к ним, если нужны. Так же можно указать ключевые слова, которые будут прописаны перед ссылкой или после.
— Лучше указать ссылки на главную или на другие страницы (жанры, подборки, треки)?
— Нет однозначного ответа. Все зависит от вашего сайта и ваших предпочтений. Вы можете показать мне статистику сайта, я проанализирую и скорректирую ТЗ.
Обычно, крауд-ссылки ставят на те страницы, на которые уже идет трафик. Если это страницы полной новости, исполнителя, жанров или подборок, можно на них проставить по 2-5 ссылок с ключами или анкорные, ну и на главную конечно же. Зависит от вашего бюджета.
— Анкорные или безанкорные?
— Лучше всего ставить безанкорные ссылки. Я писала подробную статью, где касалась этого вопроса. https://mse-script.ru/forum/threads/chto-takoe-kraud-marketing-i-s-chem-ego-upotrebljat.224/ пожалуйста, ознакомьтесь.
— Когда ждать отчет?
— В течении 3-х дней, обычно сдаю сразу, на следующий день. Если задерживаю, предупреждаю заранее.
— Как можно оплатить заказ?
— Оплату принимаю на карту сбербанка или wmr.
— Можно растянуть заказ? Например, размещать по 2-3 ссылки в день?
— Конечно. Отчитываться могу каждый день или раз в неделю.
Контакты:
• Личка на форуме
• Телеграм @Emily_Royce
Рада сотрудничеству на долгосрочной основе.
Хочу предложить вашему вниманию прогон по базе форумов (ИКС от 5000 до 30)
https://prnt.sc/l3wibl
Работа полностью ручная, пишу посты в тематических топиках (сама, тут же из головы, без шаблонов и заготовок) 200-400 символов.
Пост не "деревянный", не рекламный, иногда вставляю смайлы, или картинки. Такой текст пользователи форума воспринимают, как обычное общение и не навязчивую рекомендацию.
1 ссылка = 50р
Минимальный заказ = 10 ссылок
У меня по несколько аккаунтов на форумах, по этому есть возможность создавать мини-беседу. То есть, один пользователь создал тему и написал вопрос по теме сайта и остальные в тему отвечают, где один из них оставляет ссылку в сообщении на ваш ресурс.
Так выйдет чуть дороже.
1 ссылка = 70р
Минимальный заказ 10 ссылок
Отобранная и проработанная база, (все параметры по чек-трасту). В большинстве случаев мое сообщение не трогают, но если удаляют, заменю бесплатно в течении 3-х дней на другой форум.
Гарантия на крауд-ссылки 2 недели.
Что дает крауд-маркетинг?
- Увеличение трафика;
- Улучшение поведенческих факторов;
- Наращивание ссылочной массы;
- Рост позиций в поисковых системах;
- Разбавление покупных ссылок на различных биржах;
- Лояльность аудитории;
- Рост параметров сайта (траст, ИКС и тд.);
- Повышение видимости сайта в поисковых системах.
Работаю по предоплате 50%.
Контакты:
• Личка на форуме
• Телеграм @Emily_Royce
Часто задаваемые вопросы:
— Где публикуются ссылки?
— На форумах различной тематики, но в тематических топиках. Если сайт - музыкальной тематики, то и размещать сообщение с ссылкой, буду соответственно в топике с музыкой. Кино и другие темы - аналогично.
— Можно заказать прогон на адалт-сайты?
— Можно. Беру только 30-50 ссылок, не более.
— Вы делаете прогон только на сайты развлекательной тематики (музыка, кино)?
— Нет, в заказ беру различные сайты.
— Сколько всего ссылок в базе?
— 400 ссылок.
— Что нужно указать в ТЗ?
— Продвигаемые страницы. Анкоры к ним, если нужны. Так же можно указать ключевые слова, которые будут прописаны перед ссылкой или после.
— Лучше указать ссылки на главную или на другие страницы (жанры, подборки, треки)?
— Нет однозначного ответа. Все зависит от вашего сайта и ваших предпочтений. Вы можете показать мне статистику сайта, я проанализирую и скорректирую ТЗ.
Обычно, крауд-ссылки ставят на те страницы, на которые уже идет трафик. Если это страницы полной новости, исполнителя, жанров или подборок, можно на них проставить по 2-5 ссылок с ключами или анкорные, ну и на главную конечно же. Зависит от вашего бюджета.
— Анкорные или безанкорные?
— Лучше всего ставить безанкорные ссылки. Я писала подробную статью, где касалась этого вопроса. https://mse-script.ru/forum/threads/chto-takoe-kraud-marketing-i-s-chem-ego-upotrebljat.224/ пожалуйста, ознакомьтесь.
— Когда ждать отчет?
— В течении 3-х дней, обычно сдаю сразу, на следующий день. Если задерживаю, предупреждаю заранее.
— Как можно оплатить заказ?
— Оплату принимаю на карту сбербанка или wmr.
— Можно растянуть заказ? Например, размещать по 2-3 ссылки в день?
— Конечно. Отчитываться могу каждый день или раз в неделю.
Контакты:
• Личка на форуме
• Телеграм @Emily_Royce
Рада сотрудничеству на долгосрочной основе.
Последнее редактирование: