- Реакции
- 52
Фильтр же гугл наложил?То есть при такой переклейке фильтр гугла не передается?
301-ый передаст фильтр на новый домен
Фильтр же гугл наложил?То есть при такой переклейке фильтр гугла не передается?
если положить хер на абузы, т.е. не удалять страницы с треками, какие еще последствия возможны кроме гугл пират/dmca? домен могут засуспендить? судебные иски? совсем недавно только запустил сайт, до этого, опыта именно с музыкальными сайтами не имел.Как топовые сайты избегают абуз ?
За исключением muzmo у них очень мало абуз
сколько? траф в среднем/суточно, если не секрет конечно,Херня а не траф
вот у zakamercury дофига трафа
1. Гугл пират - 100% трафика, это наверное главный минус.если положить хер на абузы, т.е. не удалять страницы с треками, какие еще последствия возможны кроме гугл пират/dmca? домен могут засуспендить? судебные иски? совсем недавно только запустил сайт, до этого, опыта именно с музыкальными сайтами не имел.
Конечно расскажи@pitinc, у меня трафик с гугла восстановился на 30% и рос бы дальше, но BPI повторно сайт уебали. Сегодня буду другой сайт клеить - напомнишь через месяц если, то скажу, как результат)
может еще влияет соотношение абуз к количеству проиндексированных страництут, видимо, еще роль играет, насколько активно абузят:
250-300кесли положить хер на абузы, т.е. не удалять страницы с треками, какие еще последствия возможны кроме гугл пират/dmca? домен могут засуспендить? судебные иски? совсем недавно только запустил сайт, до этого, опыта именно с музыкальными сайтами не имел.
сколько? траф в среднем/суточно, если не секрет конечно,
а какое отношение бана от гугла к твоим группам ВК?)Держу две группы вк, Интернет - СМИ (841к подписчиков) и Юмор (почти миллион). Создав музыкальный сайт, загрузить большую базу музыки и настроив его, порекомендовать моим подписчикам муз.сайт. Соответственно трафика набежит немало. Как думаете, как быстро попадет муз.сайт в блокировку?
Группы ни причем. Я имел ввиду трафик большой у сайта будет, с момента старта.а какое отношение бана от гугла к твоим группам ВК?)
забанит ркн через некоторое времяГруппы ни причем. Я имел ввиду трафик большой у сайта будет, с момента старта.
с групп вк не так и много переходов, можем протестить если есть желаниеГруппы ни причем. Я имел ввиду трафик большой у сайта будет, с момента старта.