так вот мне нужно, чтобы имя домена было не мое, а любое другое...Так по умолчанию при скачивании трека уже есть имя домена trackname_(domain.com).mp3
Зачем?? )так вот мне нужно, чтобы имя домена было не мое, а любое другое...
Можно совсем убрать с названия файла домен, а рандомно вставлять текст не получится штатно.ак вот мне нужно, чтобы имя домена было не мое, а любое другое...
"{$fileName}_({$this->MSE->config['domain']})"
{$this->MSE->config['domain']}
- выводит текущий домен. Замените на нужный текст.что именно из этой конструкции заменить? так как если ее заменить всю на domain.com, то при нажатии на скачать трек, открывается белая пустая страница и закачки не происходит... и просто domain менял, та же историяВ файле core/download.php есть конструкция:
PHP:"{$fileName}_({$this->MSE->config['domain']})"
{$this->MSE->config['domain']}
- выводит текущий домен. Замените на нужный текст.
так и делаю, при нажатии потом открывается пустая страница.... вот в чем вопрос... что может быть не так? т.е. не то, что меняется домен, а просто открывается чистая страница, закачки вообще не происходит ни какой. Возвращаю все обратно, работает...Вам нужно заменить домен на произвольный текст? Тег, который вставляет доменное имя в название песни я выше указал, его и нужно менять.
Переименовываем:PHP:"{$fileName}_({$this->MSE->config['domain']})"
получаем:PHP:"{$fileName}_(mse-script.ru)"
Посмотреть вложение 316
да, видимо, менял в блокноте, поменял через нотепад + все стало, другой вопрос, в названии то сменилось, а можно изменить домен еще тут?@Sador, Опечатка или удаляете лишний символ. Белый экран говорит об ошибке синтаксиса php.
Странные конечно у вас требования. Это отображается домен на котором установлен движок mse и откуда идет загрузка трека, можно только если вы будете отдавать отдельно треки с разных доменов.можно изменить домен еще тут?