ovozz Эксперт Клиент Сообщения 300 Реакции 86 27 Дек 2018 #1 движок музыкального сайта, парсит vk и zvuk Скачать: Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
движок музыкального сайта, парсит vk и zvuk Скачать: Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
ovozz Эксперт Клиент Сообщения 300 Реакции 86 28 Дек 2018 #3 @барыга даешь прогеру пару к. рублей за фикс и становится рабочим
MSE-Helper Бывалый Сообщения 45 Реакции 18 28 Дек 2018 #4 Кому дать пару к за симпатии? Не могу открыть содержимое
N Noname Активист Сообщения 18 Реакции 6 11 Янв 2019 #5 ovozz написал(а): движок музыкального сайта, парсит vk и zvuk Скачать: [Скрытый контент] Нажмите для раскрытия... Может перезальете и сделаете хотя бы доступ для пользователей со статусом "Клиент" ?
ovozz написал(а): движок музыкального сайта, парсит vk и zvuk Скачать: [Скрытый контент] Нажмите для раскрытия... Может перезальете и сделаете хотя бы доступ для пользователей со статусом "Клиент" ?
MSE-Script Developer Команда форума Сообщения 867 Реакции 309 11 Янв 2019 #6 Noname написал(а): сделаете хотя бы доступ для пользователей со статусом "Клиент" Нажмите для раскрытия... Тогда вы не сможете его вовсе скачать, так как не являетесь нашим клиентом
Noname написал(а): сделаете хотя бы доступ для пользователей со статусом "Клиент" Нажмите для раскрытия... Тогда вы не сможете его вовсе скачать, так как не являетесь нашим клиентом
N Noname Активист Сообщения 18 Реакции 6 11 Янв 2019 #7 MSE-Script написал(а): Тогда вы не сможете его вовсе скачать, так как не являетесь нашим клиентом Нажмите для раскрытия... Так скоро буду клиентом, собираю деньги))
MSE-Script написал(а): Тогда вы не сможете его вовсе скачать, так как не являетесь нашим клиентом Нажмите для раскрытия... Так скоро буду клиентом, собираю деньги))
D Den Ветеран Клиент Сообщения 82 Реакции 27 11 Янв 2019 #8 Это очень старая версия, после которой выходило несколько глобальных фиксов, где многое изменено. К тому же SS никогда не парсил zvuk. Из коробки он заточен только под ВК.
Это очень старая версия, после которой выходило несколько глобальных фиксов, где многое изменено. К тому же SS никогда не парсил zvuk. Из коробки он заточен только под ВК.
Rus Эксперт Клиент Сообщения 161 Реакции 14 4 Фев 2019 #9 Kriss написал(а): Кому дать пару к за симпатии? Не могу открыть содержимое Нажмите для раскрытия... ХАхаха)))
Kriss написал(а): Кому дать пару к за симпатии? Не могу открыть содержимое Нажмите для раскрытия... ХАхаха)))
I igrovik Ветеран Сообщения 108 Реакции 56 5 Фев 2019 #10 Интересно было бы взглянуть на скрипт, но увы нет такой возможности! ovozz написал(а): @барыга даешь прогеру пару к. рублей за фикс и становится рабочим Нажмите для раскрытия... Может и меньше чем пару К смотря что за правки требуются, и какая сложность будет состоять в их реализации!
Интересно было бы взглянуть на скрипт, но увы нет такой возможности! ovozz написал(а): @барыга даешь прогеру пару к. рублей за фикс и становится рабочим Нажмите для раскрытия... Может и меньше чем пару К смотря что за правки требуются, и какая сложность будет состоять в их реализации!