S sigi Ветеран Сообщения 90 Реакции 24 7 Фев 2019 #1 Предлагаю у кого есть желание скинуться на шаблон. Шаблон прикольный но ценник неадекватный. вот ссылка. Так же скинулся бы с кем то на последний шаблон webrembo. Вообщем если есть желающие пишите )
Предлагаю у кого есть желание скинуться на шаблон. Шаблон прикольный но ценник неадекватный. вот ссылка. Так же скинулся бы с кем то на последний шаблон webrembo. Вообщем если есть желающие пишите )
Locorez Эксперт Клиент Сообщения 244 Реакции 153 7 Фев 2019 #2 Да вполне адекватный ценник, функционал шикарный, жаль дизайн хрень )
1Dimka Ветеран Клиент Сообщения 138 Реакции 28 7 Фев 2019 #3 А мне дизайн наоборот такой нравится) готов скинуться) +
S sigi Ветеран Сообщения 90 Реакции 24 7 Фев 2019 #5 1Dimka написал(а): А мне дизайн наоборот такой нравится) готов скинуться) + Нажмите для раскрытия... Интересно получится собрать человек 5 ? 10 баксов не жалко было б
1Dimka написал(а): А мне дизайн наоборот такой нравится) готов скинуться) + Нажмите для раскрытия... Интересно получится собрать человек 5 ? 10 баксов не жалко было б
night_music Эксперт Клиент Сообщения 237 Реакции 52 7 Фев 2019 #6 готов скинуться, если будет хоть 5 желающих)
baseroad Эксперт Сообщения 361 Реакции 27 7 Фев 2019 #7 @sigi, я не против. Но подойдет ли функционал парсера Z1.FM для этого шаблона?
S sigi Ветеран Сообщения 90 Реакции 24 8 Фев 2019 #8 baseroad написал(а): @sigi, я не против. Но подойдет ли функционал парсера Z1.FM для этого шаблона? Нажмите для раскрытия... Подойдет. Так 4 человека уже есть.. еще 1 нужен
baseroad написал(а): @sigi, я не против. Но подойдет ли функционал парсера Z1.FM для этого шаблона? Нажмите для раскрытия... Подойдет. Так 4 человека уже есть.. еще 1 нужен
A AlexGmRus Новичок Сообщения 1 Реакции 0 8 Фев 2019 #9 Простите передумал Последнее редактирование: 9 Фев 2019
S sigi Ветеран Сообщения 90 Реакции 24 10 Фев 2019 #12 30 wmz уже на кошельке ждем пока еще 2 пришлют денежку
M mandat Бывалый Клиент Сообщения 46 Реакции 6 11 Фев 2019 #16 вы видели в автора на сайте Стандартная лицензиялицензия на один домен - за 49$ Расширенная лицензия - 59$ так что за 59 Возможность использовать шаблон на любом количестве доменов но я в деле куда скинуть деньги?
вы видели в автора на сайте Стандартная лицензиялицензия на один домен - за 49$ Расширенная лицензия - 59$ так что за 59 Возможность использовать шаблон на любом количестве доменов но я в деле куда скинуть деньги?