Добрый день!Только писать специальный контроллер.
Так скриптов в интернете куча по твоему запросу. Даже вручную можно выставить,через сколько секунд скачает файл.@EnotKo, @MSE-Script, когда я задвал вопрос, не имелось ввиду открытие новой вкладки. А по типу проходной страницы. Вроде как подождите 5 секунд ваша ссылка готовиться для скачивания. Хотел туда контекст поставить.
А открытие вкладки в новом окне это бред, все браузеры уже блочат такое.
Кстати, я добавил этот атрибут, теперь ссылка готовится через 2 секунды и потом ссылка на скачивание перебрасывает на новую вкладку. В файле download.tpl стоит атрибут target="_blank". Это является решением, получается? Или браузеры тоже блокать так будут?Добавьте ссылке на скачивание.track-item__download
атрибутdata-popup
. Возможно, это удовлетворит вашу потребность.
Посмотреть вложение 760
Я думаю, этого более чем достаточно. Спасибо!@EnotKo, Как возможное решение. В этом случае переход по ссылке блокироваться не будет.
".track-item__download, [data-popup], [data-track-download]"
<a href="#" target="_blank" class="track-download__link download_show" download>Скачать mp3</a>
В mse.js ничего добавлять не нужно. Атрибут добавлять нужно на кнопку скачивания - track-list.tpl, track-ajax.tpl, track.tpl.В mse.js добавил
<div id="track-download" class="popup white-popup mfp-hide track-download">
<div class="track-download__content">
<h3 class="popup__title">Скачивание трека:</h3>
<span class="track-download__timer download_hide" data-time="5"></span>
<a target="_blank" href="#" class="track-download__link download_show" download>Скачать mp3</a>
</div>
</div>
То есть нет возможности в новой вкладке открывать?
Тут не все так просто. Открытие новой вкладки будет заблокировано браузером (Сообщение: Всплывающее окно заблокировано). Это подпортит ПФ более ощутимо. Поищу в ближайшее время компромиссное решение.
Если скачивание происходит в popup-окне, то атрибут target будет работать. Обратите внимание, что если ссылка будет указывать прямо на файл, браузер может проигнорировать открытие новой вкладки (скачивание файла не требует отдельного окна).Не срабатывает в новом окне, хотя и указал target="_blank"
В новой версии будет реализована возможность скачивания файла в новой вкладке с обходом блокировок браузера.Открытие новой вкладки будет заблокировано браузером (Сообщение: Всплывающее окно заблокировано).