MSE-Script Developer Команда форума Сообщения 867 Реакции 309 4 Фев 2019 #21 @Vika, Этот шаблон не относится к mse-script, это труд сторонних умельцев. Соответственно все вопросы нужно решать с ними.
@Vika, Этот шаблон не относится к mse-script, это труд сторонних умельцев. Соответственно все вопросы нужно решать с ними.
Grey Ветеран Клиент Сообщения 101 Реакции 10 4 Фев 2019 #22 MSE-Script написал(а): @Vika, Этот шаблон не относится к mse-script, это труд сторонних умельцев. Соответственно все вопросы нужно решать с ними. Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток. А где найти данных умельцев???
MSE-Script написал(а): @Vika, Этот шаблон не относится к mse-script, это труд сторонних умельцев. Соответственно все вопросы нужно решать с ними. Нажмите для раскрытия... Доброго времени суток. А где найти данных умельцев???
Rus Эксперт Клиент Сообщения 161 Реакции 14 4 Фев 2019 #23 Vika написал(а): @Kriss, @Kriss, Я так и не доехала. Есть для 3-ий Или есть ли умельцы адаптировать шаблон? Нажмите для раскрытия... Что тебе мешает зайти в Админку и посмотреть, есть ли в списках шаблонов, данный шаблон?
Vika написал(а): @Kriss, @Kriss, Я так и не доехала. Есть для 3-ий Или есть ли умельцы адаптировать шаблон? Нажмите для раскрытия... Что тебе мешает зайти в Админку и посмотреть, есть ли в списках шаблонов, данный шаблон?
MSE-Script Developer Команда форума Сообщения 867 Реакции 309 4 Фев 2019 #24 Vika написал(а): А где найти данных умельцев??? Нажмите для раскрытия... Возможно, в первом посте этого топика
Vika написал(а): А где найти данных умельцев??? Нажмите для раскрытия... Возможно, в первом посте этого топика
Rus Эксперт Клиент Сообщения 161 Реакции 14 4 Фев 2019 #25 Vika написал(а): Доброго времени суток. А где найти данных умельцев??? Нажмите для раскрытия... У меня есть шаблон, и работает на третий версии, но тупит, так как там выводятся последний запросы в подвал.
Vika написал(а): Доброго времени суток. А где найти данных умельцев??? Нажмите для раскрытия... У меня есть шаблон, и работает на третий версии, но тупит, так как там выводятся последний запросы в подвал.