В первую очередь хочу поблагадорить создателей за прекрастый скрипт. Хотел бы высказать свои предложение того чего хотел бы увидеть в нем, прошу поддержать кто считает также.
1. Главное это то что жанры практически работают как и подборки, я считаю в жанры нужна возможность добавлять исполнителей а не плейлисты, мало того в идеале хотелось бы чтоб при появлении новых запросов, ключей, они автоматически появлялись в жанрах.
2. Обязательно нужна RSS лента, с возможностью поддержки Турбо страниц яндекса. С ней очень хорошо продвигать ресурс в соц сетях.
3. По максимуму засунуть ссылки в карту сайта: исполнителей, альбомы.
4. Наверное трудоемкая но очень нужная штука, создать в админке систему модулей, правок, плагинов, назвать как угодно можно. Суть ее, делать правки в файлах не редактированием а через эту систему. При обновлении скрипта очень тяжело вспомнить что и где правил, а так все правки встанут автоматом. Примеров много в разных движках. Работает это по принципу создания копии файла уже с правками, и чтения скриптом его а не основной.
5. Сделать перелинковку жанров в треках.
6. Автоматическое скачивание треков на сервер, можно по крону к тем трекам которые добавлены. Место под них сейчас можно взять не дорого, тотже яндекс диск, джыно. И примонтировать на сервер, и при неполадках да и так, будет своя база музыки.
Всем спасибо, вносите свои предложения, думаю разработчикам будет интересно почитать.
2. Обязательно нужна RSS лента, с возможностью поддержки Турбо страниц яндекса. С ней очень хорошо продвигать ресурс в соц сетях
4. Наверное трудоемкая но очень нужная штука, создать в админке систему модулей, правок, плагинов, назвать как угодно можно. Суть ее, делать правки в файлах не редактированием а через эту систему. При обновлении скрипта очень тяжело вспомнить что и где правил, а так все правки встанут автоматом. Примеров много в разных движках. Работает это по принципу создания копии файла уже с правками, и чтения скриптом его а не основной.
6. Автоматическое скачивание треков на сервер, можно по крону к тем трекам которые добавлены. Место под них сейчас можно взять не дорого, тотже яндекс диск, джыно. И примонтировать на сервер, и при неполадках да и так, будет своя база музыки.
Всем спасибо, вносите свои предложения, думаю разработчикам будет интересно почитать.
Последнее редактирование модератором: