feuer Местный житель Сообщения 29 Реакции 2 7 Мар 2018 #1 Приветствую, коллеги и друзья) В ГВМ панели обнаружил такую х.рь хотелось бы услышать мнение знающих или разобравшихся - чо это за беда такая, что так много ошибок 404... буду признателен всем за откровенность
Приветствую, коллеги и друзья) В ГВМ панели обнаружил такую х.рь хотелось бы услышать мнение знающих или разобравшихся - чо это за беда такая, что так много ошибок 404... буду признателен всем за откровенность
Анна Местный житель Клиент Сообщения 25 Реакции 10 7 Мар 2018 #3 Такая же ерунда. Хотелось бы услышать мнение других...
M Moderator Новичок Сообщения 0 Реакции 0 7 Мар 2018 #4 feuer написал(а): Приветствую, коллеги и друзья) В ГВМ панели обнаружил такую х.рь хотелось бы услышать мнение знающих или разобравшихся - чо это за беда такая, что так много ошибок 404... буду признателен всем за откровенность Нажмите для раскрытия... Судя по ошибкам, у тебя таких страниц впринципе существовать не должно, чпу вообще не от муз сайта, тэги которых сроду там не было Анна написал(а): Такая же ерунда. Хотелось бы услышать мнение других... Нажмите для раскрытия... Надо тоже смотреть на что 404 ошибка, в соседней теме про ошибку 404 со слэшем уже есть решение
feuer написал(а): Приветствую, коллеги и друзья) В ГВМ панели обнаружил такую х.рь хотелось бы услышать мнение знающих или разобравшихся - чо это за беда такая, что так много ошибок 404... буду признателен всем за откровенность Нажмите для раскрытия... Судя по ошибкам, у тебя таких страниц впринципе существовать не должно, чпу вообще не от муз сайта, тэги которых сроду там не было Анна написал(а): Такая же ерунда. Хотелось бы услышать мнение других... Нажмите для раскрытия... Надо тоже смотреть на что 404 ошибка, в соседней теме про ошибку 404 со слэшем уже есть решение
Locorez Эксперт Клиент Сообщения 244 Реакции 153 7 Мар 2018 #5 @Seopirat Домен дроп и страницы старого сайта, инфа сотка.