- Реакции
- 86
@1Dimka, https://mse-script.ru/forum/threads/rkn-zablochil-sajt.231/
у меня блочил РКН сайт, сделал переклейку, траф вернулся
у меня блочил РКН сайт, сделал переклейку, траф вернулся
Мне давали 3 дня на реакцию на их письмо.А сколько вообще времени они дают на удаление материала с сайта? В письмах нечего вообще не пишут про сроки(
ну вот 5 дней письму и я только отреагировал. А нужно отписывать им или просто удалить и все?Мне давали 3 дня на реакцию на их письмо.
удалить и отписатьсяну вот 5 дней письму и я только отреагировал. А нужно отписывать им или просто удалить и все?
просто ответом на письмо верно?удалить и отписаться
дапросто ответом на письмо верно?
Авторское право - трое суток.А сколько вообще времени они дают на удаление материала с сайта?
и после им ответить на письмо верно?Авторское право - трое суток.
Экстремизм - одни сутки.
Ну, они пишут, что типа нужно ответить и я отвечаю, мне не сложно. Но вроде, как пофиг ответишь ты или нет, потому что они всё равно автоматом проверяют ссылку и если она не будет доступна, то снимут меры.и после им ответить на письмо верно?
И что новый домен не забанили автоматом?у меня блочил РКН сайт, сделал переклейку, траф вернулся
не совсем так. Они скорее смотрят, есть ли на странице инфа по запрещенному запросу. Страница может быть, но информации запрещенной не должно бытьНу, они пишут, что типа нужно ответить и я отвечаю, мне не сложно. Но вроде, как пофиг ответишь ты или нет, потому что они всё равно автоматом проверяют ссылку и если она не будет доступна, то снимут меры.
нет, до сих пор живетИ что новый домен не забанили автоматом?
Хорошо, сейчас так и сделаю.@HelpbotRKN, Создайте отдельный топик и более подробно опишите кейс, стоимость и условия услуги.
Есть, спасет от абуз твоему хостеру.А клоудфлар есть смысл ставить?
нефига подобного, клоуд шлет абузы хостеру, а тот мне перекидывает. Есть выход, удалить страницу и создать новую, пока новая абуза не прийдет)Есть, спасет от абуз твоему хостеру.