Emily_Royce
Местный житель
- Реакции
- 14
Приветствую!
Обновила базу форумов, к продуктивной осени - готова. Ниже прилагаю скрин базы - отсортирована по возрастанию ИКС
ИКС от 20 и выше.
Заспамленность до 16.
Все параметры по чек-трасту, если какие-то нужно добавить, пишите в личку - сделаем.
Всего, могу принять - 300 ссылок на один сайт.
Минимальный заказ - 10 ссылок.
С базой можно ознакомиться по ссылке - https://yadi.sk/i/U4S9O2mCW6Ug-g, так же можно выбрать определенные форумы, по нужным вам параметрам, пишите, обсудим)
Заказы можно растягивать, по желанию, могу делать по 3-5 крауд-ссылок, для естественности.
Напоминаю, что работа полностью ручная, программы и скрипты не использую, пишу посты в тематических топиках (сама, тут же из головы, без шаблонов и заготовок) 200-400 символов.
До 10 октября, стоимость одной ссылки 30р, вместо 50р.
Так же, при заказе от 100шт, скидка 300р.
Оплату принимаю на кошельки wmz, wmp или карту Сбер.
Контакты:
• Скайп live:amily.rous (Emily Royce)
• Личка на форуме
• Телеграм @Emily_Royce
Рассматриваю несколько человек на небольшой, бесплатный заказ - за отзыв. (Те, кто со мной еще не сотрудничал, конечно ) Предпочтительная тематика - киносайты.
Обновила базу форумов, к продуктивной осени - готова. Ниже прилагаю скрин базы - отсортирована по возрастанию ИКС
ИКС от 20 и выше.
Заспамленность до 16.
Все параметры по чек-трасту, если какие-то нужно добавить, пишите в личку - сделаем.
Всего, могу принять - 300 ссылок на один сайт.
Минимальный заказ - 10 ссылок.
С базой можно ознакомиться по ссылке - https://yadi.sk/i/U4S9O2mCW6Ug-g, так же можно выбрать определенные форумы, по нужным вам параметрам, пишите, обсудим)
Заказы можно растягивать, по желанию, могу делать по 3-5 крауд-ссылок, для естественности.
Напоминаю, что работа полностью ручная, программы и скрипты не использую, пишу посты в тематических топиках (сама, тут же из головы, без шаблонов и заготовок) 200-400 символов.
До 10 октября, стоимость одной ссылки 30р, вместо 50р.
Так же, при заказе от 100шт, скидка 300р.
Оплату принимаю на кошельки wmz, wmp или карту Сбер.
Контакты:
• Скайп live:amily.rous (Emily Royce)
• Личка на форуме
• Телеграм @Emily_Royce
Рассматриваю несколько человек на небольшой, бесплатный заказ - за отзыв. (Те, кто со мной еще не сотрудничал, конечно ) Предпочтительная тематика - киносайты.