Абузы от “IFPI”

Mobtraf

Зеленый
Сообщения
8
Реакции
0
Баллы
1
Идут каждый день абузы от них, хостер предупредил, что заблокирует, если не решу все с ними. А разве это возможно решить? Если только совсем отключить сайт, т.к. они шлют каждый день новые. Что странно, абузы приходят на те страницы, которых вообще нет в индексе гугла, да и сайту чуть более месяца, трафа пару уников плюс-минус.
Перевод письма:
"Я обращаюсь к вам от имени Международной федерации фонографической индустрии (“IFPI”) и звукозаписывающих компаний, которые она представляет. IFPI-это торговая ассоциация, представляющая около 1300 крупных и независимых звукозаписывающих компаний в США и за рубежом, которые создают, производят и распространяют звукозаписи (“IFPI Represented Companies”).
Информация, изложенная в настоящем уведомлении, является точной, и под страхом наказания за лжесвидетельство мы заявляем, что уполномочены действовать от имени компаний, представленных IFPI, в вопросах, связанных с нарушением исключительных прав, которыми компании, представленные IFPI, владеют в своих звукозаписях, включая обеспечение соблюдения их авторских прав и других законных прав в Интернете.
Мы узнали, что ваш сервис предоставляет доступ, распространяет и/или отсылает/связывает пользователей с контрафактными копиями следующих звуковых записей, авторские права на которые принадлежат исключительно одной или нескольким компаниям, представленным IFPI:

//здесь идет длинный список урлов каких-то ноунейм исполнителей

(the “IFPI Represented Companies Sound Recording/s”).
Мы включили в приведенную выше таблицу URL-адрес для мест, где мы идентифицировали случаи предоставления, распространения и/или ссылки/привязки пользователей к звуковым записям IFPI, представленным компаниями на вашем сервисе.
Мы добросовестно полагаем, что вышеописанная деятельность не санкционирована владельцем авторских прав, его агентом или законом.
Мы просим вашего немедленного содействия в прекращении этой несанкционированной деятельности. Мы требуем, чтобы вы немедленно прекратили предоставлять, распространять и/или ссылаться/связывать пользователей с контрафактными копиями звукозаписей компаний, представленных IFPI, на вашем сервисе. Это действие должно включать, где это применимо, следующее::
• Удаление всех копий с серверов вашего сервиса; и
• Удаление и/или отключение всех URL-адресов;
Необходимые действия должны быть предприняты не только в отношении URL-адресов/местоположений, указанных в уведомлении, но и в отношении всех случаев предоставления, распространения и/или ссылки/ссылки пользователей на контрафактные копии звуковых записей компаний, представленных IFPI на вашем сервисе.
Кроме того, мы просим вас принять разумные меры для предотвращения дальнейших случаев предоставления, распространения и/или ссылки/ссылки пользователей на контрафактные копии звуковых записей компаний, представленных IFPI, на вашем сервисе.
Нашим главным приоритетом является предотвращение дальнейшей доступности контента компаний, представленных IFPI, в интернете. Несанкционированные копии аудиозаписей, которые находятся в свободном доступе, особенно предрелизные записи, наносят существенный ущерб представленным IFPI компаниям каждый час и день, когда они остаются доступными. Отправляя это уведомление, мы предоставляем вам конкретную информацию о несанкционированной деятельности, описанной выше, и стремимся обеспечить, чтобы нарушающий контент был удален из интернета Как можно быстрее благодаря вашему сотрудничеству. Однако, пожалуйста, обратите внимание, что мы не признаем, что мы или компании, представленные IFPI, несем ответственность за обнаружение контрафактных материалов и уведомление вас об этом.
Мы используем уведомление в этой форме, как того требует ваше требование, чтобы облегчить вам удаление нарушающих права материалов, перечисленных выше, и мы не признаем и не принимаем, что вы являетесь "поставщиком услуг" для целей Закона об авторском праве цифрового тысячелетия США (DMCA) или любого аналогичного законодательства в другой юрисдикции, или что это необходимо для обслуживания, или что вы имеете право на обслуживание с таким уведомлением. IFPI сама и от имени представленных IFPI компаний прямо оставляет за собой все права в этом отношении.
Кроме того, настоящее уведомление не является отказом от какого-либо права на возмещение ущерба, понесенного в результате любой несанкционированной деятельности, описанной в настоящем уведомлении, и такие права, а также требования о другой помощи в соответствии с законодательством Соединенных Штатов или любым применимым законодательством в любой другой юрисдикции, настоящим прямо зарезервированы.
Вы можете связаться со мной по адресу IFPI Secretariat, 7 Air Street, London W1B 5AD, Великобритания или по электронной почте [email protected], чтобы обсудить это уведомление.
Мы ждем вашего ответа.
-------------------------------------------------------------------
Могут ли они грохнуть домен?
 
Сверху