@patrik, Пожалуйста, после окончания процедуры, сообщите ник возжелавшего обмена, чтобы мы егоотправили на бутылкузабанили за нарушение правил.
4.2.1. Продавать или передавать Скрипт третьим лицам, в том числе аккаунт mse-script.ru или содействовать распространению.
Поэтому только вести переговоры с @MSE-Script по приобретению и подходящей оплате.
А здесь есть противоречие маленькое .Админ тебя за такое набутылку насадитзабанит
Прокси заблокировали, заменюсайте не ищет музыку
Ошибка!
Извините, к сожалению мы не нашли треков по вашему запросу.:
Я продаю сайт, и если появится покупатель я обязательно Вас уведомлю. Я ничего же не нарушаю?@igrovik, Нельзя продавать скрипт и его модификации. На продажу сайтов ограничений нет (при условии выполнения пункта 3.8).
А если я не буду дальше пользоваться Вашим скриптом, я могу и свою лицензию передать покупателю?@ushkom, Нет. Пожалуйста отпишите до процесса передачи сайта (чтобы Ваш ключ не ушел в другие руки).
3.7. Скрипт продается исключительно в одни руки. Перепродажа Скрипта запрещена.
4.2. Пользователь не имеет право:
4.2.1. Продавать или передавать Скрипт третьим лицам, в том числе аккаунт mse-script.ru или содействовать распространению
А тогда все супер, по сути просто переходит лицензия, а новый юзер докупает поддержку. У Вас в правилах это жёстко прописано и не понятно. Но теперь все разъяснили.@ushkom, Функционал в будущем проданного сайта никак не ограничен, для него только выдается новый лицензионный ключ. Приобретать лицензию новому владельцу понадобится только в случае необходимости поддержки, получения обновлений и т.д..