файлы сохранить на сторонний сервер

patrik

Зеленый
Сообщения
7
Реакции
1
Баллы
3
есть ли такой вариант в движке, например пользователь проигрывает трек или скачивает, чтобы после этого автоматически файл загружался на диск который находится на стороннем сервере, не где сам сайт лежит, допустим сайт стоит на одно хостинге а диск арендуешь на другом сервере, такое возможно?

да и еще например чтобы движок прежде чем закачать на сервер файл проверял есть ли уже на диске такой файл по названию трека, чтобы дублей не было?
 

MSE-Script

Developer
Команда форума
Сообщения
816
Реакции
281
Баллы
63
@patrik, Можно, доработав модуль загрузки файлов. По-умолчанию, он загружает файлы на тот же сервер. Каждому файлу присваивается уникальный хэш, при попытке загрузки дубля, модуль вернет путь к загруженному ранее файлу.
 

patrik

Зеленый
Сообщения
7
Реакции
1
Баллы
3
@patrik, Можно, доработав модуль загрузки файлов. По-умолчанию, он загружает файлы на тот же сервер. Каждому файлу присваивается уникальный хэш, при попытке загрузки дубля, модуль вернет путь к загруженному ранее файлу.
вот это доработать и смущает, если бы кто сделал, если у вас заказать, вы сможете за дополнительную оплату сделать такой модуль для движка, или может есть тут на форуме кто сможет сделать?
 

MSE-Script

Developer
Команда форума
Сообщения
816
Реакции
281
Баллы
63
@patrik, С задачей справится любой php-разработчик. Заказать доработку можно на любой фриланс бирже, например кворк.
 
Сверху